Finden Sie schnell alle essbaren pilze für Ihr Unternehmen: 340 Ergebnisse

Weiße Champignons

Weiße Champignons

Haben einen feinen Duft und ein angenehmes, ganz leicht nussiges Aroma. Die typische Größe sind die mittleren Champignons, welche einen geschlossenen Hut mit einem Durchmesser von etwa drei bis sechs Zentimeter besitzen. Es gibt aber auch Mini-Champignons (1,5 cm bis 4,5cm) oder die Riesenchampignons (5 cm bis 12 cm).
Champignons

Champignons

Champignon - Edelpilz: Der beliebteste Pilz der Welt. Pilzpfanne, Cremesuppe, Jägerschnitzel: Champignons sind vielseitig einsetzbar. Die Champignons erhalten Sie von uns in Bio oder konventioneller Qualität aus verschiedenen Ursprungsländer: Holland, Polen oder China. Geliefert werden kann er in Scheiben, als Granulat oder Pulver.
≈ Pilze ≈

≈ Pilze ≈

Frisch gesammelte Waldpilze. Aroma und Geschmack sind unverkennbar. Natur pur, die jeder riecht und schmeckt, mal pfeffrig, mal herzhaft und pikant.
Pilze sind unsere Leidenschaft

Pilze sind unsere Leidenschaft

Wir sind ständig auf der Suche nach dem Besten was die Natur zu bieten hat. Deshalb schaffen es nur die besten Waldpilze zu uns nach Frauenfeld. Wo immer möglich versuchen wir die Luftfracht (Passagierflugzeuge) zu umgehen. Ob Steinpilze, Eierschwämme oder Trüffel, … bei Wildpilzen sind wir gerne Ihr Ansprechpartner. Die Zuchtpilze gehören mittlerweile zu jedem modernen Ernährungsplan dazu. Unsere Zuchtpilze werden in enger Zusammenarbeit mit führenden Züchtern beschafft, um eine gleichbleibende und ausgewogene Qualität zu gewährleisten. Haben Sie einen speziellen Pilz Wunsch? Gerne machen wir uns für Sie auf die Suche. Wildpilze Steinpilze Eierschwämme Morcheln Trompetenpfifferlinge Herbsttrompeten Kraterellen Semmelstoppel Nelkenschwindling Klapperschwamm Krause Glucke sowie Spezialitäten wie schwarze (Sommer und Winter) und weisse Trüffel Zuchtpilze Champignon Austernseitlinge Shiitake Porto Bello Kräuterseitlinge Buchenpilze Enoki Stockschwämmchen Klapperschwamm Violetter Rötelritterling Pioppino Trockenpilze Morchel Steinpilze Judasohren Shiitake Herbsttrompeten Unsere Rezept-Ideen Ob Steinpilze mit ihrem einzigartig nussigen Geschmack, leuchtend gelbe Eierschwämme oder eine bunte Mischung von Wildpilzen – die Früchte des Waldes spriessen wieder. Und damit wächst auch die Lust auf delikate, gesunde und bekömmliche Pilze auf dem Teller. Wir haben Ihnen einige Rezept-Ideen für Pilzgerichte zusammengestellt. Laden Sie sich die Rezepte als PDF herunter und geniessen Sie feine Pilzgerichte! Wildpilze mit Nüdeli Polenta mit Eierschwämmchen Rigatoni mit Eierschwämmchen Carpaccio di funghi porcini Weitere Produkte Exoten Spezielles aus aller Welt
Mandelpilz

Mandelpilz

Mandelpilz / Agaricus Blazei Mandelpilz als Ganzer Pilz, Stück, Granulat oder Pulver in Bio oder konventioneller Qualität verfügbar.
Edelpilze

Edelpilze

Bei uns ist immer Pilzsaison. Austernseitling Der Austernseitling ist ein einheimischer Pilz, der in unseren Wäldern auf diversen Laubhölzern wächst. Er ist saftig, aromatisch und bissfest und sein Geschmack liegt zwischen Champignon und Eierschwamm. Samthaube Die Samthaube, welche auch Pioppini genannt wird, ist ausgesprochen aromatisch. Sie verfügt über ein weisses festes Fleisch mit angenehm süsslichem Geschmack. Sie besticht durch ein intensives Waldaroma, das an Esskastanien erinnert und mit leicht pfeffrigen Noten gepaart ist. Shii take Shii take, der „duftende Pilz“ kommt ursprünglich aus China. Er ist kalorienarm und enthält lebensnotwendige Inhaltsstoffe, weshalb er mit seinem intensiven Aroma eine Bereicherung und Ergänzung jedes Speiseplans ist. Buchenpilz Aufgrund seines nussigen Aromas ist der Buchenpilz, auch Shimeji gennant, vor allem in asiatischen Ländern ein äusserst beliebter Speisepilz. Er ist sehr zart im Genuss, behält seine helle Farbe auch gekocht und bleibt bissfest. Es gibt ihn in weiss und braun. Kräuterseitling Der Kräuterseitling ist eng mit dem Austernseitling verwandt. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen ist er vor allem bei ernährungsbewussten Geniessern beliebt. Er hat ein feinwürziges Aroma, welches an den Geschmack des Steinpilzes erinnert. Pilzmischung Pilzmischungen sind bei uns in verschiedenster Zusammensetzung und Verpackungsart erhältlich.
Champignons Weiss / braun

Champignons Weiss / braun

Weisse oder braune Champignons? Die beiden unterscheiden sich nur geringfügig. Dennoch kann der braune Champignon mit  intensiverem Geschmack bei manchen Köchen punkten. In der Art der Verwendung unterscheiden sich die beiden Sorten nicht.
Champignons

Champignons

La Perla Champignons, 3. Wahl, geschnitten, 2650 ml Gewicht: 2.650 ml Umverpackung: 6
Naturkost

Naturkost

Bei uns finden Sie verschiedene Mehle, unter anderem Buchweizen-, Dinkel-, Mais-, Roggen- und Weizenmehl, auch als Vollkorn oder Schrot. Dazu gibt es eine große Auswahl an Müsli, biologischem Getreide/ Korn, glutenfreie und laktosefreie Produkte der Firma Asal und noch einiges mehr. Sie finden bei uns folgende Naturkost-Marken.
Stockschwämmchen

Stockschwämmchen

Stockschwämmchen - Nameko Das chinesische oder auch japanische Stockschwämmchen (Pholiota nameko), bekannt auch unter der Bezeichnung Nameko ist ein Edelpilz, der in China von vielen Kleinanbauern auf einem Hartholz-Substrat in Gewächshäusern gezüchtet wird.
Black Fungus

Black Fungus

Black Fungus - Mu-Err Mu-Err-Pilze (Auricularia auricula), auch bekannt als Judasohr, Black Fungus, Wolkenohrenpilz oder Holunderschwamm, sind weltweit bekannte Pilze und finden in der Asiatischen bzw. in der Chinesischen Küche Verwendung. Aufgrund seines lappenartigen oder oft auch ohrmuschelförmigen, dunkelbraunen Fruchtkörpers wird der Mu-Err-Pilz gerne auch als Ohrlappenpilz bezeichnet. Mu-Err-Pilze verfügen über eine feinfilzige schwarz-braune Oberfläche und sind auf der Unterseite von blass-gräulicher Farbe. Die Unterseite ist immer heller als die Oberseite. Es gibt jedoch auch andere Variationen (schwarz-weiß oder auch ganz weiß). Mu-Err-Pilze schrumpfen beim Trocknen zu einem Zehntel ihrer ursprünglichen Größe zusammen. Mu-Err-Pilze werden vorwiegend getrocknet oder gefroren (vorab blanchiert) in unterschiedlichen Größen und Verpackungseinheiten angeboten.
RACLETTE PILZE

RACLETTE PILZE

Zartschmelzender Käse, der über aromatischen Pilzen zerläuft – die Mischung Raclette-Pilze mit Shiitake-Pilzen, Chinesischen Stockschwämmchen und Baby-Austernpilzen macht Raclette-Rezepte jeder Art schnell und unkompliziert möglich. Die Pilze sind so klein, dass sie perfekt auf die Pfännchen passen. Sie bleiben zudem ganz, und werden nicht geschnitten. Wir verwenden ausschließlich Rohware der Klasse A, die bissfest vorgekocht und leicht gesalzen wird. So kann die Mischung direkt aus dem Glas verwendet werden. Mit entsprechenden Gewürzen eignet sich die Mischung auch zur Weiterverarbeitung für eine Vielzahl an weiteren Rezepten, ob klassisch oder im Asia-Style. Neben Raclettes bereichert sie so beispielsweise Pfannengerichte oder kann – scharf angebraten – auf Salat oder als Antipasti gereicht werden. Die Mischung Raclette Pilze ist ein reines Naturprodukt ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe und ohne Farb- und Aromastoffe. Sie ist von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie vegan.
Shiitake

Shiitake

Shiitake gelten als Könige der Kulturspeisepilze. Sie kommen ursprünglich aus der ostasiatischen Küche und haben einen besonders aromatischen und leicht knoblauchartigen Geschmack. In Japan und China kommen sie auch in wild wachsenden Wäldern vor. Bei uns in Europa werden sie in Anzuchträumen angebaut und sind daher ganzjährig verfügbar. Die Pilze haben einen melierten hell- bis dunkelbraunen Hut, der kreisrund, aber auch unregelmäßig ausgebaut sein kann. Die Hutgröße schwankt zwischen fünf und zwölf Zentimetern. In der Traditionellen Chinesischen Medizin werden ihm sogar Heilwirkungen zugesprochen.
Shiitake

Shiitake

Shiitake der Pilz-Exot. In der Natur wächst der Pilz auf der Rinde von Laubbäumen mit hartem oder abgestorbenem Holz. In Asien wird der Pilz seit Tausenden von Jahren als Nahrungs- und Heilmittel eingesetzt. Shiitake sind jedoch nicht nur Vitalpilze, sondern auch delikate Speisepilze. Von unser erhalten Sie den Pilz in sämtlichen Variationen. Von hochwertigen Scheiben über verschiedne Granulatsgrößen bis zu feinem Pulver. In Deutschland wird der Pilz nach der Qualitätsprüfung zu Scheiben selektiert, oder zu Granulate und Pulver verarbeitet. Bei der Verarbeitung zu Granulaten und Pulver, wird die Rohware je nach Qualitätszustand, komplett gereinigt und entkeimt.
Pilze

Pilze

Auch wenn man sie nicht essen kann gibt es viele die unsere Pilze sammeln und ihren Garten stellen.
Butterpilze

Butterpilze

425ml Dose - 12022 Zutaten, Nähr- und Brennwerte Nähr- und Brennwerte pro 100ml/100g: Brennwert in kcal Brennwert in kJ Fett <0,5 g dav. ges. Fettsäuren <0,1 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker <0,1 g Ballaststoffe Eiweiß 0,7 g Salz 1,4 g Zutaten: Butterpilze, Wasser, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. Im Shop erhältlich!
Artischocken

Artischocken

La Perla Premium Artischockenherzen im Vakuum Pack Schluss mit Spritzern und scharfen Kanten. Intensiver Geschmack dank High-Vacuum. Praktisches Laschensystem. 6x3/1 Dose - ATG 1.350 g - Count 20/25 Größe: 1.400 ml Umverpackung: 6 Rezeptur: Vakuum Pack
Artischocken

Artischocken

La Perla Artischockenherzen, geviertelt, in Wasser, 2.650 ml Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6 Rezeptur: in Wasser
Artischocken

Artischocken

La Perla Superiore, Artischockenböden, in Wasser, 425 ml Größe: 425 ml Umverpackung: 12 Rezeptur: in Wasser
Mais

Mais

La Perla Maiskölbchen, süss-sauer, 370 ml Sorte: Maiskölbchen süß-sauer Größe: 370 ml Umverpackung: 12
Mais

Mais

Arcobaleno Bio Gemüsemais, Vakuum Pack, 2.650 ml Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Mais

Mais

La Perla Maiskolben (4 Stück), Vakuum Pack, 1.062 ml Sorte: Maiskolben 4 Stück, Vakuum Pack Größe: 1.062 ml Umverpackung: 12
Verpackungen für Gemüse Ingwer aus Kunststoff mit Druckverschluss

Verpackungen für Gemüse Ingwer aus Kunststoff mit Druckverschluss

Verpackungen für Gemüse Deutsch Qualität, Chinesisch Preis Beutelart: Standbodenbeutel mit Druckverschluss MOQ: 10.000 Stück Lieferzeit: 15 Werktage Produktions Prozess der Verpackungen für Gemüse A: Design-Bestätigung B: Druckzylinder fertigen C: Rohstoff entsprechend vorbereiten D: Drucken E: Laminierung F: Schneiden oder Falten G: Beutelherstellung/Schneiden H: Endkontrolle J: Lieferung Weitere Informationen von Verpackungen für Gemüse A: Wir sind spezialisiert auf die Herstellung aller Arten von Verpackungsmaterialien, wie Lebensmittelbeutel,Kaffeebeutel,Druckverschlussbeutel,Reißverschlussbeutel,Standbodenbeutel ,unregelmäßigeFormbeutel,Seitenfaltenbeutel,Blockbodenbeutel,Aluminiumverbundfolienbeutel,Haustiernahrungsmittelbeutel, Tabakbeutel, Obstverpackungen, Gemüseverpackungen, Papiertüten, Blechdosen, Locher für Verpackungsbeutel u.s.w. B: Wir drucken das Drucken nach Ihrem Design, schicken Sie uns einfach Ihr editierbares Design in AI oder PDF oder PSD Format. C: Die Mindestbestellmenge beträgt 10,000 Stück, wenn Sie mehr kaufen, ist der Preis günstiger. D: Ähnliche Muster ist verfügbar. Professioneller flexibler Verpackungsbeutelhersteller Gute Qualität und konkurrenzfähiger Preis Willkommen OEM-Auftrag Willkommen, um unsere Fabrik zu besichtigen Haftungsausschluss: Alle hier gezeigten Marken und Bilder sind als Beispiel für unsere Produktionskapazitäten, Sie sind nicht zum Verkaufen, und sie sind das Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer. Größe: Nach Wunsch Stärke: 50 μm Druck: nach Ihrem Design
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Echte Vitamin-Booster! Gaumenschmaus mit Gesundheits-Plus Wie die Welt ist auch die Esskultur im Wandel begriffen. Hatte Gemüse einst die Rolle der Beilage gepachtet, war Obst auf Zwischenmahlzeit und Nachtisch abonniert. Doch schon seit längerem haben experimentierfreudige Köch*innen beiden Spezies die Chance geben, ihr Repertoire zu erweitern. In der vegetarischen und veganen Küche spielen sie nicht nur als wertvolle Vitamin-Cocktail, sondern auch dank ihrer vielfältigen Geschmacksnuancen die Hauptrolle. Und selbst bei Fleisch-Fans sind Kartoffeln aus dem Kölner Umland, edler Spargel, pralle Tomaten, knackige Paprika, Lauch, Zwiebeln und Möhren ab und an als Hauptgang gefragt. Blüten, Sprossen, Kresse und Kräuter wie auch Pilze und Nüsse verstehen es besondere Akzente zu setzen – etwa als Topping oder kreativ kombiniert als Panade oder Füllung. Innovative Obst- und Gemüse-Anbieter wie etwa aus dem nahe gelegenen Kerpen verbinden einen vitaminreiche Sortimentsbreite mit Frische und Nachhaltigkeit. So, wie es Ihren Gästen oder Kund*innen gefällt. Auszug aus unserem Sortiment Kartoffeln Folienkartoffeln, Brätlinge, Süßkartoffeln, Kartoffeln roh und geschält (Ganze, in Würfeln oder in Scheiben), fest- oder mehligkochend, La Ratte, Reibekuchenteig frisch Salate Kopf-, Kraus-, Eichenlaub-, Frisee-, Eisberg-, Feld-, Wildkräuter-, Mischsalat, Lollo rosso und bionda, Mangold, Romana, Obstsalat, Salatbouquets, Salatmischungen auf Wunsch: frisch gewaschen und geschnitten Gemüse Aubergine, Artischocken, Kenia-, Bobby-, Coco-Bohnen, Broccoli, verschiedene Kohlsorten, Chili, Fenchel, Gurken, Mais, Möhren, Okra- und Kaiserschoten, Pak Choi, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und vieles mehr. Auf Wunsch geschnitten als Stifte oder in Würfel. Spargel Weißer Spargel ungeschält oder geschält, grüner Spargel ungeschält, Thai Spargel Kräuter, Kresse und Blüten Basilikum, Minze, Koriander, Dill, Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Thymian und viele mehr. Teilweise auch als Kräutertopf. Brunnen-, Garten-, Affilla-, Atsina-, Basil-, Ghoa-, Honny-, Mustard-, Shiso Purble-, Zorri-Kresse, Sakura und Shiso Mix Tomaten Cherry-, Fleisch-, Eier-, Strauch-, Roma-, Flaschentomaten, Cour de Boeuf Auf Wunsch auch geschnitten als Viertel, Scheiben oder Würfel Obst Äpfel vom Boskop, Elstar, Jonagold, Känzi bis zum Wellant, Bananen, Birnen, Orangen, Melonen, Mango, Kumquats, Grapefruit, Kiwi, Zitronen, Limetten, Pflaumen, Trauben, Kirschen, Pfirsiche Beeren Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren in weiß, rot und gelb Pilze Austernpilze, Champignons weiß oder creme, Kräuterseitlinge, Herbsttrompeten, Shii-Take, Pfifferlinge, Steinpilze, Morcheln, Trüffel. Teilweise auch als getrocknete Pilze. Saubere und geschnittene Mischungen Salat oder -mix, Gemüse oder Obst frisch gewaschen und geschnitten, auf Wunsch als Sticks, Würfel oder Schiffchen - das erspart Ihnen viel Zeit Nüsse und Nussmischungen Hasel-, Wal-, Erd-, Para-, Pecan-, Kokosnüsse, Kürbis-, Pinien
Obst und Gemüse

Obst und Gemüse

"... unser großes Plus ist Frische!" - dieser Satz zieht sich wie ein roter Faden durch die Firmengeschichte. Auch heute noch scheuen wir keine Mühen, um die beste Qualität so frisch wie möglich nach Bad Berleburg zu bekommen. Dazu gehört auch unsere aufwendige Logistik, die eine Auswahl der Frischwaren vor Ort im Frischezentrum Frankfurt und auf dem Großmarkt Köln ermöglicht. Ob vom einfachen Salat über saisonale Spezialitäten bis hin zu ausgefallensten Exoten: Bei uns ist nichts unmöglich!
Trockenfrüchte

Trockenfrüchte

Eine große Bandbreite traditioneller Obstsorten und exotischer Früchte in Trockenform. Ananas, Äpfel, Aprikosen, Birnen, Cranberries, Feigen, Pfirsiche, Fruchtmischungen und weitere ...
Feigen getrocknet

Feigen getrocknet

Herkunftsland: Türkei, Griechenland Sorten: z.B. D’Agen, President Verarbeitung: z.B. mit oder ohne Stein, gehackt
Getrocknete Spitzmorcheln Bruch

Getrocknete Spitzmorcheln Bruch

Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten Waldpilzen und zweifellos einer der von Feinschmeckern meistgesuchten Pilze. Sein zarter Balance zwischen erdigem, nussigem und rauchigem Aroma kombiniert mit seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese elegante Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept, beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten. Unsere Waldpilze und Pilzmischungen zaubern ein Genuss besonderer Art. Dr. Ana Collection Waldpilze werden handverlesen und schonend getrocknet. Sie sind eine hervorragende Ergänzung zu Suppen, Saucen sowie Fleisch- und Gemüsegerichten. Besonders köstlich schmecken Sie mit Nudeln und in einem cremigen Risotto.
Pilzgewürz

Pilzgewürz

Durch das enthaltene Steinpilzpulver, fein abgestimmt mit Kräutern, Koriander und Wacholderbeeren, veredelt diese Mischung Pilze aller Art: einfach beim Braten darüber streuen. Beschreibung von Geschmack und Aroma: kräftig-würzig.
Pilz

Pilz

Schmoozies® Pilz, Unterseite aus Mikrofaser ist vielseitig einsetzbar..Mit ihren 7cm Durchmesser liegen die kleinen, weichen Schmoozies® aus unserer MiniFeet® Serie perfekt in der Hand. Doch die plüschigen Kuscheltiere können noch mehr als nur niedlich aus der Wäsche gucken: Mit einer Unterseite aus Mikrofaser eignen sie sich perfekt zur Reinigung glatter Oberflächen, wie z.B. Handydisplays oder Bildschirmen und zum Kuscheln und Schmusen sind sie auch perfekt geeignet. Die Werbeanbringung erfolgt auf einem Fähnchen, das an der Produktunterseite befestigt ist. Artikelnummer: 1224869 Gewicht: 39 g Größe: one size Hinweis: Display reinigend Verpackung: Karton Verpackungseinheit: 200 Zolltarifnummer: 95030041 Maße: Länge: 7, 50 cm, Breite: 6, 50 cm, Höhe: 5 cm